МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ИДЕНТИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПРЯДИЛЬНЫХ МАШИН С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ - Арипов, Н.М.; Отажонова, М.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются методы диагностики технического состояния технологического оборудования текстильных предприятий. Основное внимание уделено идентификации и прогнозированию состояния объектов на основе метрических и статистических методов.