CASE STUDY КАК СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ИЗУЧЕНИЯ СИТУАЦИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «СОВРЕМЕННЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. ЛЕКСИКА» - Григорьева, М. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматривается использование метода Case Study как современного и эффективного подхода к изучению ситуаций по предмету «Современный литературный русский язык. Лексика». Рассматриваются теоретические основы данного метода, его преимущества в контексте преподавания лексики, а также особенности внедрения в образовательный процесс.