ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ КАК СРЕДСТВА МОТИВАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ БАКАЛАВРИАТА - Кощанова, Г.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье анализируются особенности формирования мотивации студентов бакалавриата через призму интеграции национально-культурных ценностей в образовательную среду.