ОСОБЕННОСТЬ СПЕЦИФИКИ ОБЩЕНИЯ ЯЗЫКА СПЕЦИАЛЬНОСТИ В НЕФИЛОЛОГИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Мамадалиева, Ф.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются особенности обучения русскому языку студентов исключительно экономического вуза и факультета. Особое внимание уделяется дисциплинам, темам и терминам, актуальных и изучаемых непосредственно студентами-экономистами. Статья рассматривает связь русского языка с экономической сферой, выявляет его роль при изучении важных дисциплин в данной сфере и предлагает пути для успешного комбинирования данного языка с особенностями будущей профессии студентов по специальности экономика.