ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ КАК СПОСОБ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ - Шукурова, М.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья посвящена вопросам формирования психологического благополучия и раскрытия личностного потенциала в образовательном процессе.