ОСОБЕННОСТИ ТВОРЧЕСТВА А.ФАЙНБЕРГА - Ешниязова, Э.Н. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье анализируются стихи талантливого русскоязычного поэта Узбекистана А.Файнберга, опубликованные в №13 альманаха «Слово» 2024 года, которое посвящалось к 85-летнему юбилею поэта. На примере данного цикла выявлены идейно-тематические особенности поэзии А.Файнберга, сделаны выводы по теме.