КАРАКАЛПАКСКИЕ ФАМИЛИИ - Ержанова, Д.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье изучаются история возникновения, формирования и становления фамилии у каракалпаков. Даны лексико-семантический анализ и классификация каракалпакских фамилий, их лексические основы.