СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТРАДИЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ПИСЬМУ И ОБУЧЕНИЯ ПИСЬМУ НА ОСНОВЕ АУТЕНТИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - Уразымбетова, З. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье рассматриваются сравнительные преимущества, проблемы и последствия этих двух подходов, что позволит учителям, стремящимся улучшить свою педагогическую практику, получить представление о них.