МОДЕЛЬ ДИАГНОСТИКИ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ И В УНИВЕРСИТЕТЕ - Каипова, С.К.; Далиева, П. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассмотрены и представлены структурно-методическая модель организации диагностики в высших учебных заведениях.