ПРИМЕНЕНИЕ “СКАФФОЛДИНГ”- ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Ибраимова, Г. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье обсуждается роль скаффолдинг стратегий, как моделирование, размышление вслух, начало предложений и управляемая практика в преподавании английского языка учащимся начальной школы. Эти методы позволяют учителям оказывать структурированную поддержку, которая постепенно перекладывает ответственность на учащихся, способствуя как овладению языком, так и критическому мышлению.