СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО КАРАКАЛПАКСТАНА В 1985-1990 гг. ЧАСТЬ II. ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ - Сарыбаев, М.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье освещаются проблемы формирования новых экономических отношений в сельском хозяйстве Каракалпакстана во второй половине 80-х годов ХХ века