ФОРМИРОВАНИЕ БАЗОВЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ТРЕНЕРУ ПРИ ОБУЧЕНИИ ГИМНАСТИЧЕСКИМ УПРАЖНЕНИЯМ НА БРЕВНЕ - Моргунова, И.И. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматриваются вопросы управление учебно-тренировочным процессом и на их основе формирование профессиональных знаний и умений. Анализа материалов биомеханических характеристик показал, что рациональность техники выполнения акробатических и хореографических упражнений зависит, прежде всего, от скоростно-силовой подготовленности гимнасток на начальном этапе обучения программных элементов различных структурных групп.