ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБУЧЕНИЯ ПЕРЕГОВОРАМ В КОНТЕКСТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ - Сейтенова, В.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
Выбор темы статьи продиктован необходимостью обучения профессионально-деловому общению на русском языке специалистов в сфере внешнеэкономических связей. В статье на основе теоретических исследований общения характеризуются специфические особенности переговоров, осуществляемых в ходе коммерческой деятельности. На основании проведенного анализа общей классификации видов информации автор выделяет параметры информации, являющиеся существенными в ходе профессионального общения.