ЖАНРОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПУБЛИЦИСТИКИ ПИСАТЕЛЯ - Абдимуратов, А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье представлены рассуждения к своеобразие жанров публицистики писателя. Также в нём учитываются теоретические взгляды зарубежных ученых по теорию жанров журналистики. Обсуждаются виды синтез жанровых форм как отличительная особенность публикации в творчестве писателя Т.Каипбергенова.