ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕЙС МЕТОДА В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (на примере американских ВУЗов) - Ешниязов, Р. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье сделан обзор научной литературы североамериканских ученых-педагогов по применению кейс-метода в преподавании инженерных дисциплин. Показаны отличительные особенности использования метода по сравнению с применяемыми в бизнес или юридическом образовании. Имеется необходимость более широкого применения данного метода при подготовке студентов направления гражданского строительства.