ТЕОРЕМА О НЕРАВЕНСТВЕ ПЛОЩАДЕЙ ТРЕУГОЛЬНИКОВ, ОБРАЗОВАННЫХ КАСАТЕЛЬНЫМИ К ГИПЕРБОЛЕ - Сеидуллаев, А.К.; Кунназаров, С.Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье рассматривается задача, связанная с гиперболой: если на данной гиперболе проводились три касательные, то площадь треугольника, образованного точками их пересечения, оказалась в два раза меньше или равной площади треугольника, образованного самими касательными.