ПСИХОЛОГИЯ ФАНИНИНГ ДОЛЗАРБ ВАЗИФАЛАРИДАН БИРИ - Турсунов, Л.С. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье основное внимание сосредоточено на одной из актуальных задач науки психологии, подчеркнуты особенности научной психологии.