ВОЗДЕЙСТВИЕ ИНТЕРНЕТ-КОММУНИКАЦИИ НА ИЗМЕНЕНИЕ КОГНИТИВНЫХ СТОРОН ЛИЧНОСТИ - Кененбаев, Е.Т. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье исследуется степень влияния Интернет-коммуникации на когнитивную сторону виртуального пользователя электронного информационного поля. Исследование проведено с позиции воздействия трансформации лингвистических категорий в коммуникационном процессе на характеристики самоидентификации пользователя. Результатом исследования стал вывод о значительной взаимной зависимости этих двух сторон коммуникации.