ГЛОБАЛЛАШУВ ДАВРИДА МАЪНАВИЙ ВА МАФКУРАВИЙ ХАВФСИЗЛИКНИ ТАЪМИНЛАШДА ОММАВИЙ АХБОРОТ ВОСИТАЛАРИНИНГ ТРАНСФОРМАЦИЯЛАШИШ ЖАРАЁНИ - Атамуратов, М.У. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье анализируется вопрос о том, что необходимая реформа в Узбекистане в сфере трансформации политических взглядов узбекского народа о духовных и идеологических угрозах – это регулирование любой формы взаимоотношений со средствами массовой информации, журналистикой и блогерской деятельностью, а также с данными в информационном мире.