СОСТОЯНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РОЛИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В АГРОХИМИИ И ЭКОЛОГИИ - Ибрагимов, Б.А.; Авезов, Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматриваются с методом инструментальной нейронно – активацион анализом почв трехкратное облучение пробы. Расчет содержаний определяемых элементов проводился с помощью специально разработанной компьютерной программе.