МОЛЕКУЛЯРНО-ДИНАМИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПОЛИМЕРНЫХ НАНОКОМПОЗИТОВ - Аширбекова, С.У. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье приведены основы молекулярно-динамических моделей создания нанокомпозитных полимерных материалов. Посредством моделей предсказываются взаимодействие наночастиц с полимерной матрицей, что предопределяет свойства нанокомпозитных полимерных материалов.