РЕАЛИЗАЦИЯ ТВОРЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ - Мишенина, И.В.; Худоян, М.В.; Темираев, К.Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье говорится о реализации творческих компетенций при восстановлении профессиональной подготовки технических специалистов. Также были освещены основные этапы развития инновационных специалистов, условия формирования творческих компетенций в высших учебных заведениях, вопросы организации образовательного процесса.