БИОГРАФИЧЕСКИЙ ХРОНОТОП В НОВЕЛЛЕ ЮРИЯ НАГИБИНА «ОТ ПИСЬМА ДО ПИСЬМА» - Рахманова, М.У.; Воронцова, Н.В. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье обозначены основные моменты хронотопической организации новеллы Юрия Нагибина «От письма до письма» и их описание.