ИЧКИ ИШЛАР ОРГАНЛАРИ ТИЗИМИДА ПСИХОЛОГИК ХИЗМАТ: МУАММО ВА ЕЧИМЛАР - Душанов, Р.Х. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье представлены проблемы и решения психологической службы в системе органов внутренних дел, а также социально-психологические факторы их совершенствования.