ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ИГРЫ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ МАТЕМАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Туребекова, Г.; Жаксымуратова, Д.; Ерниязова, М. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматривается освещение особенностей формирования логико-математической компетенции дошкольников, а также народная математика, которая является важной и необходимой составляющей развития ребенка и формирование его компетентности в разных сферах жизни.