ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ - Каримов, Х.Н.; Имамов, Э.З.; Имамов, А.Э.; Исмайлов, К.А.; Аскаров, М.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
Успешная реализация предлагаемого подхода по подготовке высокваллифицированных кадров для современного производства возможна при оперативной и взаимно заинтересованной партнерской деятельности вуза и производства. Особенно партнерская деятельность важна между руководителями образовательного учреждения и предприятия, а также соответствующих отраслевых министерств и ведомств.