ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ КАРАКАЛПАКСТАНА В ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ (1991-2021гг.) - Джумагельдиев, Н.Р. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматриваются вопросы исследований исторических этапов развития проведенного анализа по вопросам развития этапов экологической политики социально-экономической и экологической политики Каракалпакстана в годы независимости (1991-2021гг.).