КРАЕВАЯ ЗАДАЧА С КОНОРМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДНОЙ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ЭЛЛИПТИЧЕСКОГО ТИПА ВТОРОГА РОДА - Исламов, Х. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье доказано теорема единственность и существования задачи конормальной производной для вырождающиеся эллиптического уравнения второго рода.