ПЕДАГОГ МАГИСТРЛАРНИ ИЖОДИЙ ФАОЛИЯТГА МЕТОДОЛОГИК ТАЙЁРЛАШ САМАРАДОРЛИГИНИ ОШИРИШ - Чариев, И. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В статье описаны пути повышения эффективности методической подготовки магистров педагогики к творческой деятельности, формирования методической подготовки магистров педагогики на основе подготовки к творческой деятельности. Их готовность осуществлять педагогическую деятельность связана с их знаниями, умениями и квалификацией, а через приобретенные профессиональные компетенции они обеспечивают решение проблем педагогических мастеров, возникающих в образовательном процессе.