ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИДА СУНЪИЙ ИНТЕЛЛЕКТ - Джанходжаев, Н. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В работе исследуется использование искусственного интеллекта для прогнозирования влияния повышения глобальной эффективности образования и интеллектуального управления образованием. С точки зрения ИИ рассматриваются компоненты ИИ, в том числе интеллектуальное обучение, инновационное виртуальное обучение, анализ данных и прогнозирование системы обучения, обеспечение обратной связи для преподавателей и учащихся.