БУЛУТЛИ ТЕХНОЛОГИЯЛАР ДАРАЖАЛАРИ ВА ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИНИ ВИРТУАЛИЗАЦИЯЛАШТИРИШ - Хожаниязова, С.П. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье рассматриваются возможности виртуализации учебного процесса на основе внедрения облачных технологий в проекцию индивидуализации работы со студентами.