ВЛИЯНИЕ КУЛЬТУРНЫХ РАЗЛИЧИЙ НА РЕЧЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЗБЕКСКИХ СТУДЕНТОВ В КОНТЕКСТЕ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Зияева, С.А. (FAN va JAMIYAT, 2023)
Данная статья посвящена изучению влияния культурных различий на речевое поведение студентов-узбеков в контексте обучения иностранному языку. Проблема, которую затрагивает данное исследование, заключается в том, что несмотря на то, что обучение иностранным языкам становится все более популярным и востребованным в мире, оно часто сталкивается с трудностями взаимопонимания между преподавателями и студентами, обусловленными культурными различиями.