ТИПОЛОГИЯ ТРУДНОСТЕЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧЕВОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У СТУДЕНТОВ ВУЗОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ КИТАЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Жалилова, Н.Х. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье делается обзор типологии трудностей при формировании письменной речевой компетенции у студентов ВУЗов при обучении китайскому языку. Был проведен анализ, путем которого были выявлены ошибки, встречающиеся у студентов уровня B2. В ходе анализа ошибки были подразделены на отдельные категории, что позволило более детально рассмотреть каждый из аспектов типологии.