РАЗВИТИЕ КОММУНИКАТИВНОЙ МОБИЛЬНОСТИ КАК ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ КОМПОНЕНТОВ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ - Хожаниязова, У. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В статье даётся определение коммуникативной мобильности, как одной из составляющих коммуникативной компетентности. Кроме того, коммуникативная мобильность рассматривается как один из важнейших компонентов универсальных компетенций современного специалиста.