ТИББИЁТ ХОДИМЛАРИДА КАСБИЙ ДЕОНТОЛОГИЯСИНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Собирова, Д.А. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье освещаются научные и теоретические основы социальной деонтология медицинских работников, а также роль и значение факторов влияющих на нее.