ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ КАЧЕСТВА ПСИХОЛОГА КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Нурымбетова, Э.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье дан теоретический анализ профессионально-значимых особенностей и предъявляемые современные требования к деятельности психолога как фактор эффективной деятельности психолога.