ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ - КАК ОДИН ИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ ИДИОМАТИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА СТУДЕНТОВ ФИЛОЛОГОВ - Калабаева, М.А. (FAN va JAMIYAT, 2023)
На сегодняшний день технология проблемного обучения активно применяется при решении достаточно широкого круга вопросов методики обучения иностранным языкам, хотя опыт ее использования для формирования и совершенствования идиоматической компетенции в современной лингводидактической парадигме отсутствует.