РАЗВИТИЕ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ В ВОЛЕЙБОЛЕ - Ниязов, А.Т.; Баватов, Ф.; Толыбаева, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье описана методика развития физических качеств у волейболистов при помощи которой можно достичь высоких результатов в игре, волейбол как часть физического воспитания довольно популярный и зрелищный вид спорта, в статье описана роль занятий волейболом для студентов высших учебных заведений.