ИЗОМЕТРИИ LOG-АЛГЕБР И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРОСТРАНСТВАМИ ИНТЕГРИРУЕМЫХ ФУНКЦИЙ, ПОСТРОЕННЫХ ОТНОСИТЕЛЬНО Σ-КОНЕЧНЫХ МЕР - Абдуллаев, Р.З.; Абдимуратов, М.; Узакбаева, Ф. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В работе устанавливается связь между log-алгебрами и различными пространствами интегрируемых функций, построенных относительно σ-конечных мер. Также изучаются изометрии log-алгебр на алгебрах фон Неймана типа I2.