ТАБЛИЦЫ КАК СПОСОБ ГРАФИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИАЛА - Ешниязова, Э.Н.; Турсынова, М.М. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматриваются вопросы графической организации материала, применение опорных технологии в процессе обучения.