ОБ АНТРОПОНИМАХ КАРАКАЛПАКОВ - Бекниязов, К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассказывается об обычаях и обрядах имянаречения, о традиционных мотивах наречения имени у каракалпаков, о тенденциях его развития в настоящее время.