ЗАДАЧА О ДИФРАКЦИИ НЕСТАЦИОНАРНОЙ ПЛОСКОЙ ПОПЕРЕЧНОЙ ВОЛНЫ НА СФЕРИЧЕСКОМ ВКЛЮЧЕНИИ В УПРУГО-ПОРИСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ - Мусурмонова, М.О. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В работе рассматривается задача о дифракции нестационарных поперечных волн сдвига на сферическом включении в пористо-упругом пространстве, насыщенном жидкостью. Проведены численные эксперименты, результаты которых представлены в виде графиков