РАЗВИТИЕ КОГНИТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЦЕННОСТЕЙ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Абдурахманова, А.Т. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Образовательная концепция, лежащая в основе ценностного образования, выступает за усиление связи между приобретением широких и глубоких знаний в областях знания и воспитанием ценностей, морали и добродетели.