О ДВУСТОРОННИХ ПРИБЛИЖЕНИЯХ К ПЕРИОДИЧЕСКИМ РЕШЕНИЯМ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ТИПА ФРЕДГОЛЬМА - Нуржанов, О.Д.; Айназаров, К.А. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной работе метод двусторонних приближений применяется к исследованию периодических решений интегро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма.