ЗАДАЧА С КОНОРМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДНОЙ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ЭЛЛИПТИЧЕСКОГО ТИПА С ОДНОЙ ЛИНИЕЙ ВЫРОЖДЕНИЯ - Исламов, Х. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье доказано теорема исключительности и существования решении задачи конормальной производной при ломанных линиях эллиптического уравнения.