ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ УСОВЕРШЕННЫХ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ОБЪЕКТОВ ДЖИЗАКСКАЯ ГОЛОВНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ - Эсонтурдиев, М.Н.; Жумамуратов, Д.К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Статья посвящена определению экономической эффективности внедрения усовершенствованных режимов работы объектов ДГНС. В статье представлено совершенствование подачи воды через систему машинного водоподъема на основе использования современных компьютеров, алгоритмов, баз данных и программных модулей при внедрении методики расчета режимов подачи воды в системах машинного водоподъема для полива.