ФОРМИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ НАВЫКОВ УЧАЩИХСЯ НА ОСНОВЕ ПРОБЛЕМНОГО ОБУЧЕНИЯ - Бектурганова, З.К.; Ерекеева, А.С. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматриваются исследования проблемного обучения, основные тенденции смещения интереса к методике преподавания химии в сторону формирования экспериментальных умений на основе проблемного обучения.