ЁШ ГИМНАСТИКАЧИЛАРНИНГ ЖИСМОНИЙ СИФАТЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Тўйчиев, З.Ў. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Комплекс упражнений использованный в процессе тренировки нашел свое практическое подтверждение в развитии физических качеств юных гимнасток. Общая физическая подготовка, специальная физическая подготовка, координационные упражнения дали технические результаты юным гимнасткам при выполнении технико-тренировочных упражнений.