ИЗУЧЕНИЕ ОБРАЗНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ ИНСТРУМЕНТУ - Халилов, Ф.Н. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Данная статья посвящена проблеме развития у будущих учителей музыки навыков самостоятельной работы и знания музыкально-теоретических дисциплин их выбранной специальности необходимых в их профессиональной деятельности.