ИЗУЧЕНИЕ В КАРАКАЛПАКСКОЙ ФОЛЬКЛОРИСТИКЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕСЕН КАРАКАЛПАКСКОГО НАРОДА - Турдыев, Б. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Статья посвящена изучению исторических песен каракалпакского фольклора. Кратко описаны древняя и богатая история каракалпакского народа, национальная культура, уникальное искусство, классическая литература, духовные ценности и традиции.